eciladan

宇龙可逆不可拆,厂荡可逆不可拆,密林父子不可拆慎重逆,瓶邪不可拆不可逆

不求外物,向内自省

佩佩和艾未未合影说是longtime fan,但是,就像知乎上说霍金不是因为瘫痪才成为伟大的科学家一样,佩佩喜欢他我相信也并不是因为他反华,当然佩佩喜欢的艺术作品的制作人居然反华这事我是非常反感的,非常反感,比较难以接受,我只能把这在心里当做他的瑕疵,我心还是太小,但是这不等于我认同李佩斯这个人反华!!!!佩佩还没到反华这个地步,当然如果哪一天他站出来说我喜欢艾未未就是因为他反华,那么我第一个站出来打自己耳光退圈,你们也可以说除非他疯了怎么可能出来说这种话,但是作为粉丝,在他明确表态之前信任他是最基本的粉丝爱,然而我也保守我最后的底线,我喜欢的人不能和我的国家站在不同的面。

一根腿毛:

我是个糙人 不懂大道理 也不想强迫别人吃不喜欢吃的


同样 就像你喜欢咸豆浆 我喜欢甜豆浆 我说所有咸豆浆都是异类 那是我不对


有的人喜欢在豆浆里加东西 有的人喜欢吃 有的人厌恶 也在所难免


就这样


苏旮旯:



为了这句“希望所有事、人能够得到一种相对公平合理的对待,人们能够承认万事万物具有的多面性并坦然接受”转的。


再加一句。


不求外物,向内自省。应该有一个这样潇洒的人生态度。




姥溪:



语死早思维逻辑混乱的瞎扯淡…



并不是觉得自己多大脸有必要来说这样一个申明,但是有些话不吐不快,也算简单说明一下,如有任何不适或意见相左还请见谅并右上点叉,谢谢。

无论大佩佩喜欢什么人什么事都只是他个人的自主意识,他是一个思想健全的成年人,如果有人硬要说大佩佩什么都不懂那你真的是把他当白痴看了,现在互联网络这么发达想知道相关讯息并不难。没有谁是绝对纯洁无害的,所谓“洗白”、“擦地”、“抹黑”也都是完全没有必要的。

大佩佩无疑r是很真诚的表达了对艾未未的喜欢,抛开一切政治因素不谈,我不认为他做的对或者错,每个人都有选择权,好的坏的任何一方面,它们的定义远没有字面意义上的狭隘,喜不喜欢也不是谁能强迫得来的。(同理…你觉得大佩佩十分讨厌或者恶心那我也是没办法的,唯有尊重你,我依旧自萌。)

但是喜欢某个人并不是对那个人所代表的思想做代言人,大佩佩没有这么大脸能够代表某种言论,他只是一个演员,依我看应该还没那个资格。(我—同理…算自我辩白逃避打脸?)

完全不需要平白无故的道歉,我是觉得这件事根本没有什么(勉强称为事儿),但是我发现自己偏要这样郑而重之的解释说些什么倒显得很不理智此地无银三百两了,可能我需要脑残片,更多,谁有,介意支援一下么?

我始终关注在乎的是大佩佩作品,然后延伸至他本人,目前为止并没有任何方面让我感到不痛快、不满、失望以及愤怒这些负面情绪,所以以后我依然会按照自己的意愿与想法来发每一条博,刷屏在所难免。别人的想法不能左右我,我也不在意这些是是非非。

然而我非常介意耿耿于怀的是临了踩一脚讽刺几句的诸多行为,我没办法理解人们为什么要那样做,网络暴力也是暴力的一种。喜欢一个人可能会出于惯性而长久喜欢,但憎恶一个人就是需要不断的输入推动力,这有点儿超出我理解能力的“伟大”了。

我能够给予的尊重是我可以保证无论喜欢与否从来没有踩过任何角色演员人物,我喜爱中土世界也会一直喜欢下去,看不顺眼、求放过、喜欢给别人贴标签的还是都省省吧,一棒子打翻一船人的做法是否太武断了。

我尊重你们的一切态度和想法,但我仍然持保留意见。不能接受刷屏和大佩佩相关的请取关,虽然我很不舍得你们。如果不介意的话我衷心感谢你们还愿意和我玩儿。

说实话我今天确实很难过,楞了很久,因为Liza和兔子君等等一些你们说的话。难过是因为恐慌会有分离…也看到一些风凉话加上避之唯恐不及的态度,我不愿意过多讨论,也,谢谢你们。

体外话一下我曾经跟小伙伴说过自己是一个被《武林外传》弄哭了的人,生来最见不得、受不了别人或者自己受委屈,有同感的或许知道是哪几集…我这样讲不是为了凸显自己纯洁善良玛丽苏白莲花的愚蠢特质,我渴望所有事、人能够得到一种相对公平合理的对待,人们能够承认万事万物具有的多面性并坦然接受,所有不同的、异化的、突出的都不再遭受非议。我们生来有污点,没有谁纯白无暇。


不掐,姥姥不掐。



评论
热度(36)
  1. eciladan吃我安利 转载了此文字
    佩佩和艾未未合影说是longtime fan,但是,就像知乎上说霍金不是因为瘫痪才成为伟大的科学家一
©eciladan
Powered by LOFTER